Найти тему

Кейс


Из записок будущего ресторатора💫🍷

Утро, гости заходят еще в пустой ресторан и заказывают позиций на хорошую сумму.
Напитки им выносят быстро, а вот по еде есть проблема. Сначала не выходили цеки на холодный цех, а об этом официант узнал только спустя 15 минут, когда блюда уже должны быть готовы. Когда блюда все таки выносят в салатах оказывается плохо промятая зелень, на брускеттах не сырой хлеб , а горячее просто не вкусное…..

Как должен повести себя официант? Окончательно ли это провальная ситуация и скандал? Есть ли шанс у официанта на чаевые ? И что должен делать менеджер в такой ситуации??

В следующем посте 📝
Кейс  Из записок будущего ресторатора💫🍷  Утро, гости заходят еще в пустой ресторан и заказывают позиций на хорошую сумму. Напитки им выносят быстро, а вот по еде есть проблема.
Около минуты