175 подписчиков
Запись прямого эфира на тему: “Как правильно установить и соблюдать сроки годности охлажденной и замороженной вакуумированной продукции на предприятиях общественного питания".
Смотрите эфир в записи, если не смогли присутствовать онлайн, и узнайте:
✅Как продлить сроки годности пищевой продукции с учетом принципов пищевой безопасности ХАССП — вакуумирование, охлаждение и заморозка.
✅СанПиН гигиенические требования к организации питания — как производить и хранить заготовки в ресторанах и отелях, чтобы не отравить гостей?
✅Как установить сроки годности вакуумированных и замороженных заготовок с помощью стандартов системы ХАССП, если они отсутствуют в СанПиН?
И оставляйте заявку на экспресс-аудит ХАССП, чтобы узнать о наличии на Вашем предприятии рисков пищевых отравлений, его готовности к проверкам Роспотребнадзора и получить подробную консультацию эксперта-аудитора системы ХАССП.
Стоимость экспресс-аудита предприятия питания от 10 000 руб. Заявку можно оставить по ссылке https://experthoreca.ru/service/ekspress-audit-predpriyatiya-pitaniya
Около минуты
27 июня 2024