Найти тему

Норвежский суп с кольраби и белыми грибами.


Ингредиенты:
Кольраби – 80 г
Бульон (куриный или овощной) – 1 л
Свежие белые грибы – 100 г
Сливки (жирностью 20-30%) – 80 мл
Яичные желтки – 2 шт.
Сливочное масло – 20 г
Способ приготовления:
Кольраби очистить и нарезать кубиками, затем сварить до мягкости и превратить в пюре с помощью блендера.
Разбавить пюре горячим бульоном до консистенции супа.
Грибы тщательно вымыть, нарезать тонкими пластинами и отварить до готовности.
Добавить грибы в суп, довести до кипения.
В отдельной посуде смешать сливки с яичными желтками и ввести в суп, не доводя до кипения.
В конце добавить кусочек сливочного масла для насыщенного вкуса.

норвежский суп, суп с кольраби, рецепт с белыми грибами, сливочный суп, суп-пюре,
#норвежскийсуп #супскольраби #белыегрибы #сливочныйсуп #грибнойсуп #рецептсупа #здоровоепитание #домашнийсуп
Норвежский суп с кольраби и белыми грибами.  Ингредиенты: Кольраби – 80 г Бульон (куриный или овощной) – 1 л Свежие белые грибы – 100 г Сливки (жирностью 20-30%) – 80 мл Яичные желтки – 2 шт.
Около минуты