Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸ₯§ Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈ рисом


ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ тСста с консСрвированной сайрой ΠΈ рисом. МоТно ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½, с салатом ΠΈΠ»ΠΈ просто Ρ‚Π°ΠΊ :)

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«

ВСсто:
ΠœΡƒΠΊΠ° - 250 Π³
ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ (2,5%) - 250 ΠΌΠ»
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° (15%) - 100 Π³
Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 3 ΡˆΡ‚.
Боль - ΠΏΠΎ вкусу
Π‘ΠΎΠ΄Π° - 0,5 Ρ‡.Π».

Начинка:
Π‘Π°ΠΉΡ€Π° (Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ, Π±Π΅Π· добавлСния масла) - 2 Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ 250 Π³
Рис (ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ) - 150 Π³
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ - 150 Π³
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - для обТаривания

КАК Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬?

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

1. МСлко ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС с маслом
2. ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску, ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. Π Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.
3. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ рис ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ.

Для тСста

1. Для тСста: ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, смСтану ΠΈ соду. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ миксСром.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

1. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ с силиконовым ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ), Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста.
2. Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.
3. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ тСсто.
4. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 180 градусов. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с тСстом Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 40-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
5. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ спичкой / дСрСвянной шпаТкой.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

#Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° #ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ #Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ #Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Β 
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹
275 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ