Найти тему

Рецепт наваристого куриного супа с луком-пореем.


Ингредиенты:
Курица (цыпленок) - 500 г (мясистые, нежирные части)
Лук-порей - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Петрушка - 1 пучок
Соль
Перец
Пошаговое приготовление:
Нарезать цыпленка на порционные куски и поместить в кастрюлю.
Залить курицу 0,5 литра воды, довести до кипения, посолить и поперчить.
Варить до полной готовности мяса.
Тщательно промыть лук-порей, мелко нарезать и обжарить на половине сливочного масла.
После варки курицы, вынуть мясо, остудить, а бульон процедить и снова поставить на огонь.
Добавить в бульон обжаренный лук-порей и петрушку, довести до кипения.
Куриное мясо очистить от костей, нарезать, поперчить и обжарить на оставшемся масле.
Мясо добавить в бульон или подать отдельно с гренками.
Дополнительные советы:
Для густого супа добавьте в бульон рис или вермишели и варите до готовности.
Обжаренное куриное мясо возвращается в суп перед подачей.

куриный суп, рецепт супа, лук-порей, сливочное масло, петрушка, наваристый суп,
#куриныйсуп #рецепт #лукпорей #здоровоепитание #домашняякухня #кулинария
Рецепт наваристого куриного супа с луком-пореем.
Около минуты