Найти тему
137 подписчиков

Судила сегодня с коллегами конкурс молодых поваров в Волгограде и поэтому пропускаю офигенный ужин в Maya: сегодня тут гастроли бразильского Charco (#35 в Latin America’s 50 Best Restaurants 2022 и Bib Gourmand Michelin с 2020 года), специализирующегося на приготовлении на огне различными способами: на аргентинском гриле, якитори, углях и в дровяной печи.


В меню ужина котекино с бриошью и маринованными огурцами, крудо хамачи с соусом тукупи, запечённые грибы с копченой тыквой и фондутой из пармезана, в горячих – бразильское барбекю с картофельным салатом или фарофой и мокека с креветками карабинерос.

Я пропускаю, потому что не в Москве, а вы не пропускайте.

🗺 Б. Никитская, 24/1с6
Судила сегодня с коллегами конкурс молодых поваров в Волгограде и поэтому пропускаю офигенный ужин в Maya: сегодня тут гастроли бразильского Charco (#35 в Latin America’s 50 Best Restaurants 2022 и...
Около минуты