137 подписчиков
Судила сегодня с коллегами конкурс молодых поваров в Волгограде и поэтому пропускаю офигенный ужин в Maya: сегодня тут гастроли бразильского Charco (#35 в Latin America’s 50 Best Restaurants 2022 и Bib Gourmand Michelin с 2020 года), специализирующегося на приготовлении на огне различными способами: на аргентинском гриле, якитори, углях и в дровяной печи.
В меню ужина котекино с бриошью и маринованными огурцами, крудо хамачи с соусом тукупи, запечённые грибы с копченой тыквой и фондутой из пармезана, в горячих – бразильское барбекю с картофельным салатом или фарофой и мокека с креветками карабинерос.
Я пропускаю, потому что не в Москве, а вы не пропускайте.
🗺 Б. Никитская, 24/1с6
Около минуты
26 июня 2024