Найти в Дзене

Очередной релиз такого попсового и нетипичного для нас напитка как хлебное вино из ячменного солода. Весь процесс по канонам: горячее осахаривание, белая схема (что для нас совершенно нетипично). Ярко, прозрачно, легко, вкусно. ХВ ЯР на этот раз будет особенный. Да он у нас всегда особенный, конечно. Для тех, кто любит абсолютную конкретику – курский солод пилснер, винные дрожжи Лалвин 1116. Вот рецептик, можно повторить ©

 А мы продолжаем экспериментировать с зерном и даже с фруктами иногда (благо появилось немного свободного времени и приготовили немало вкусных сюрпризов на осень. Как уже полюбившихся народу, так и совершенно новые из разряда «впервые на арене». В июле мы снова выпустим наше замечательное Бородинское и постараемся делать его каждый месяц хотя бы до Нового года (что потребует адских усилий от Павла Галибина, именно он занимается созданием бородинского сухаря). К концу месяца к нам вернется долгожданный Ерофеич по рецепту моей прабабушки. Мы решили немного уменьшить крепость этого биттера, но все равно она будет сильной и впечатляющей.
А дальше… Ну , в общем, будущее полно сюрпризов и мы не остановимся на полпути. Сюрпризы стоят вокруг нас на полках, в бочках и емкостях и спокойно и неторопливо ждут своего часа.
Очередной релиз такого попсового и нетипичного для нас напитка как хлебное вино из ячменного солода. Весь процесс по канонам: горячее осахаривание, белая схема (что для нас совершенно нетипично).
1 минута