Найти тему

Яичный заварной крем (Флан)


★ : 5.0


Мы предлагаем вам рецепт яичного флана в Китченботе, чтобы вы могли научиться готовить его быстро, легко и просто.

Ингредиенты

• 450 мл молока
• 4 яйца
• 90 г сахара
• 1/2 ст. л. ванильного экстракта
• 1 литр воды
• жидкая карамель (для подачи)

Способ приготовления

1. Установите в чашу многофункциональный нож и венчик-бабочку. Добавьте сахар, молоко, яйца и ваниль, взбивайте на скорости 4 в течение 40 секунд.
2. Намажьте основу формочек для флана карамелью и распределите в них смесь из чаши.
3. Накройте формы для фланов полиэтиленовой пленкой и положите их внутрь корзины пароварки.
4. Налейте в чашу литр воды и поставьте на крышку чаши пароварку. Программируем 120 градусов при мощности нагрева 10, скорость 0 на 30 минут.
5. По истечении времени прекратите темперировать фланы и храните в холодильнике не менее 4 часов перед подачей на стол.

Комментарии

#десерт #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot

* Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
Яичный заварной крем (Флан)  ★ : 5.0  ♥  Мы предлагаем вам рецепт яичного флана в Китченботе, чтобы вы могли научиться готовить его быстро, легко и просто.
Около минуты