Найти в Дзене
1592 подписчика

Топ-5 блюд в ресторане Nama


🥬 Опаленный тартар из говядины с лепешкой парата — нежнейшее мясо гармонично сочетается с пикантными грибами шиитаке и сочным луком шалот. Икра тобико добавляет изысканности, а соус айоли из печеного чеснока завершает композицию.

🥬 Тунец с цумо дайкон и шисо-понзу — словно глоток свежести в знойный день. Сочный желтоперый тунец в обрамлении хрустящего дайкона и нежного авокадо пюре создает яркую палитру вкусов, а трюфельное масло добавляет блюду роскошный аромат.

🥬 Ролл с крабом, авокадо и красной икрой — это настоящий праздник для гурманов. Сочетание нежного мяса краба, кремового авокадо и соленой икры создает неповторимый вкусовой букет, а нити чили добавляют пикантную нотку.
🥬 Вонтоны с крабом в трюфельном соусе — нежная начинка из краба, окутанная ароматным трюфельным маслом и сладковатым соусом унаги.

🥬 Ромейн с крабом и пармезаном — отличное летнее блюдо. Хрустящие листья ромейна в сочетании с сочным крабовым мясом и пикантным шисо соусом создают легкую и освежающую закуску, которая станет отличным началом.
Около минуты