Найти тему
5550 подписчиков

Мясо зовет!


Коллаборация, которая нам явно нужна. Поставщик индейки, утки и баранины компания Damate и ресторан Ugolёk устроят этим летом три званых ужина. Первый пройдет уже 30 июня, в воскресенье. Сет стоит 6000₽, начало в 19.00.

Шефы «Уголька» Луиджи Маньи и Андрей Орлов придумали для него особое меню по правилам «только один вечер, только один раз». Салат с утиной грудкой и черешней, окрошка с индейкой, сочный бургер с уткой конфи, карачаевский веллингтон – все это будут готовить только на этом ужине. Исключением станет разве что бессменный хит -десерт «Павлова», который есть в основном меню ресторана.

Свечи, веранда, изысканные блюда, чугунные печи XIX века, в которых все готовят, ну и особая атмосфера ресторана, с которого в 2013 году началась гастрономическая история Большой Никитской — идеальное завершение первого месяца лета.
Около минуты