20 подписчиков
☕️ Суп-Капучино
из грибов с трюфелем и пармезаном.
Ингредиенты:
🟣 Шампиньоны — 300 гр
🟣 Лук-шалот — 1 шт
🟣 Чеснок — 2–3 зуб.
🟣 Масло оливковое для жарки — 1 ст. л.
🟣 Кокосовые сливки — 150–200 мл
🟣 Соль, перец — по вкусу.
🟣 Оливковое масло с трюфелем — по вкусу (если его нет, то можно обойтись без него)
🟣 Сыр пармезан
Приготовление:
➖ Пассеруем мелко нарезанный лук, чеснок, добавляем грибы.
➖ Вливаем сливки, солим, перчим и доводим до кипения на медленном огне.
➖ Пюрируем блендером.
➡️ Перед подачей добавляем в тарелку 1 ч. л. масла с трюфелем и посыпаем тёртым пармезаном
🔜 Украсить можно взбитым белком
Приятного аппетита 💗
Делитесь в комментариях, как вы относитесь к таким супам?
Около минуты
26 июня