221 подписчик
Рисовая каша с кокосом и манго
Ингредиенты:
- 1 стакан риса
- 2 стакана кокосового молока
- 1 манго, нарезанное кубиками
- 1/4 стакана кокосовой стружки
- 1 столовая ложка мёда
- Щепотка соли
Приготовление:
1. Промойте рис под холодной водой.
2. Вскипятите кокосовое молоко в кастрюле, добавьте щепотку соли и рис.
3. Уменьшите огонь и варите рис на медленном огне, пока молоко не впитается (около 20-25 минут).
4. Добавьте нарезанное манго, кокосовую стружку и мёд. Хорошо перемешайте.
5. Подавайте горячей, можно украсить дополнительными кусочками манго и кокосовой стружкой.
Около минуты
26 июня