Найти тему
208 подписчиков

Вечер вторника🤍

Мне редко на 100% действительно вкусно в Стамбуле в современных местах. Наверное, со мной согласятся многие, я ни раз об этом упоминала ненароком)

Кухни в ресторанах Питера, Москвы, добавлю еще Дубай с большинством мест не могут сравниться, правда.

Поэтому я не люблю здесь особо экспериментировать, хожу в проверенные локации и люблю местные обычные локанты.
Кофеен также касается. Их мало, но есть, конечно. Разбросаны по городу:)

Вчера зашла в нашем районе в очередную новую, относительно эстетичную кофейню, выпила эспрессо, печенье подарили. Не фотографировала, просто нечего было🙈

На витрине золотой стандарт, печенье и пара сборных пакетиков с печеньем, обветренные десерты за 250 лир(750 р на секунду)из крема и клубники, как и в остальных местах, кофе из стандартной автомат.кофемашины, аренда просто невероятная 100%(здание новое) и никого нет… совсем.

Никакого авторства в меню, плохой кофе, низкая маржа и 0 гостей…есть ощущение, что печенье и десерты готовят в одном месте и развозят по таким местечкам.

И таких стандартных мест по городу открывается и быстро закрывается сотни.

Короче грустно за людей порой правда. Столько сил и средств тратится на открытие очередного ненужного проекта без плана, расчетов и правильного продвижения, где всё делается на глаз.
Может оно просто и не надо людям запариваться? Особенно в условиях кризиса. Наверное, проще открыть и закрыть.
Наболело похоже)) расписала тут.
______________________

На фото с пастой ресторан-бар Bart, открыла девочка блогер, которая много путешествует и пробует, кухня вкусная, блюда нам понравились. К вечеру столиков свободных не было.

Тирамису из Ordinary, люблю это место.
Дорогой ресторан, сравнивая уровень и цены с Москвой и Питером, но хотя бы всегда вкусно и красиво глазам, всегда много гостей, спасибо им👌🏼)

#istdaily
1 минута