15 подписчиков
Домашний рисовый пудинг с нежным кремом.
Ингредиенты:
50 г специального риса для пудинга
600 мл свежего молока
15 г изысканной сахарной пудры
15 г сливочного масла
Щепотка молотого мускатного ореха для аромата
Метод приготовления:
Возьмите удобную для микроволновки посуду и соедините в ней рис, молоко, сахарную пудру и масло.
Нагревайте смесь на 70% мощности в течение 7 минут, не забывая помешивать каждые несколько минут, чтобы избежать пригорания.
Как только смесь закипит, продолжайте готовить еще примерно 25 минут, регулярно помешивая, до тех пор, пока она не загустеет до кремообразного состояния.
После готовки накройте посуду крышкой и дайте пудингу настояться 10 минут.
Подавайте пудинг теплым или охлажденным, украшенным лепестками миндаля для дополнительного шарма.
домашний рисовый пудинг, кремовый рисовый пудинг, рецепт рисового пудинга, классический рисовый пудинг, рисовый десерт, #РисовыйПудинг #ДомашнийДесерт #КремовыйПудинг #РецептПудинга #СладкийРис
Около минуты
25 июня 2024