Найти тему

Легкий Овощной Рататуй "Витаминный Взрыв"


Современный образ жизни зачастую не оставляет времени на приготовление здоровых блюд, в результате чего многие люди сталкиваются с дефицитом овощей в своей диете.

Ингредиенты:
• 2 крупных баклажана
• 2 средние цукини
• 2 большие помидоры
• 1 красный перец
• 1 желтый перец
• 1 красная луковица
• 2 зубчика чеснока
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 1 ст. ложка томатной пасты
• Специи (по вкусу): соль, черный перец, базилик, оregano

Инструкции:
Нарежьте баклажаны, цукини, помидоры, перцы и лук крупными кубиками.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте 2-3 минуты до мягкости.
Добавьте нарезанные баклажаны и перец, обжаривайте еще 5-7 минут до того, как овощи станут мягкими.
Добавьте цукини, помидоры и томатную пасту. Приправьте специями по вкусу.
Тушите овощи под крышкой на низком огне около 15-20 минут, пока они не станут мягкими и сочными.

Изюминка:
Рататуй - это прекрасный способ увеличить потребление овощей, при этом сохраняя их витаминное содержание. Благодаря разнообразию цветов и вкусов овощей, это блюдо является настоящим "витаминным взрывом" для вашего организма.

Легкий Овощной Рататуй - это идеальное решение для тех, кто хочет быстро и вкусно приготовить здоровое блюдо, насыщенное витаминами и минералами. Попробуйте этот простой и полезный рецепт, чтобы добавить больше овощей в свой рацион!
Легкий Овощной Рататуй "Витаминный Взрыв"  Современный образ жизни зачастую не оставляет времени на приготовление здоровых блюд, в результате чего многие люди сталкиваются с дефицитом овощей в своей
1 минута