234 подписчика
Цыпленок табака
Приготовление:
Подготовить цыпленка: промыть и обсушить.
Со всех сторон цыпленка посолить и поперчить. Цыпленка можно немного отбить молотком для мяса.
Цыпленка переложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
Цыпленка накрыть тарелкой вверх дном и сверху поставить груз, я поставила небольшую кастрюльку с водой. Жарить цыпленка на среднем огне около 20 минут до румяной корочки.
Перевернуть цыпленка, накрыть тарелкой, поставить груз и еще жарить примерно 15-20 минут до готовности. Подавать цыпленка табака с зеленью и овощами.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
25 июня