Найти тему
9753 подписчика

РЕЦЕПТ БОУЛА С ГРЕЧКОЙ


Ингредиенты:
Гречка 100 г
Лук репчатый ½ шт.
Шампиньоны 80 г
Петрушка 10 г
Помидор ½ шт.
Сливочное масло 20 г
Растительное масло 10 мл
Яйцо куриное 1 шт.
Ветчина 2 слайса
Соль/Перец по вкусу

Приготовление:
* Отварить гречку в подсоленной воде.
* Нарезать лук тонкими полукольцами, шампиньоны и помидор — крупными кусочками. Мелко нарубить петрушку.
* В отваренную гречку добавить сливочное масло и петрушку.
* На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить шампиньоны, посолить и поперчить по вкусу.
* Уменьшить огонь, сдвинуть лук и шампиньоны к краю сковородки и рядом приготовить яичницу. Ко всем ингредиентам выложить помидоры и слайсы ветчины, обжарить до готовности.
Сервировка:
* В глубокую тарелку выложить гречку, сверху положить яичницу, ветчину, помидоры и грибы с луком, украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Около минуты