Найти тему
5553 подписчика

«Завтрак горца»


Ресторан «Кочевники» вместе с «Дагестанской лавкой» запустил завтрак в традициях дагестанской кухни.

В составе — визитная карточка Дагестана, обжаренные на сухой сковороде лепешки-чуду с двумя начинками: говядина и сыр; дагестанские пельмени ручной лепки «курзе» с говядиной и копченой сметаной; яичница «хейжени» с томатами или отварные яйца с эстрагоном и кинзой; кураговая каша с урбечем из семян льна и грецкого ореха. Лепешки, взбитое сливочное масло, кизиловое варенье, сыры, свежие огурцы, томаты и зелень и дагестанские пончики «лакумчики» завершают картину.

«Завтрак горца» подают по будням с 11.00 до 16.00, а в выходные — с 10.00 до 16.00. Турецкие и ливанские щедрые #завтраки в ресторане также сохранились.

«Завтрак горца»  Ресторан «Кочевники» вместе с «Дагестанской лавкой» запустил завтрак в традициях дагестанской кухни.
Около минуты