Найти тему

Ирландская баранина с тимьяном и петрушкой.


Ингредиенты:
Баранина - 500 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 250 г
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Тимьян сушеный - 1/2 ч.л.
Петрушка свежая - для подачи
Метод приготовления:
Нарежьте баранину кубиками и поместите в кастрюлю. Посолите и поперчите.
Добавьте большую часть мелко нарезанного лука, лавровый лист и тимьян.
Залейте содержимое кастрюли водой до полного покрытия и тушите под закрытой крышкой на медленном огне.
Когда баранина станет нежной, добавьте кубики картофеля и оставшийся лук. Важно не перемешивать, а лишь аккуратно встряхивать кастрюлю.
Доведите до состояния, когда картофель превратится в кремообразную массу.
В конце добавьте мелко нарезанную петрушку и подавайте блюдо в горячем виде.
ирландская кухня, рецепт баранины, тушеная баранина, баранина с тимьяном, баранина с петрушкой,
#ирландскаякухня #рецептбаранины #тушенаябаранина #баранинапоирландски #гастрономия #кулинария #домашнийужин
Ирландская баранина с тимьяном и петрушкой.  Ингредиенты: Баранина - 500 г Картофель - 500 г Лук репчатый - 250 г Соль и черный молотый перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Тимьян сушеный - 1/2 ч.л.
Около минуты