Найти в Дзене
10 подписчиков

Где нас нет.


В среду после тренировки в бассейне всей семьек захотелось «чего-нибудь». А когда не знаешь, что хочешь конкретно, нужно идти туда, где меню большое и разнообразное. Мы такое в шутку называем «все лучшее и сразу». Ближайшее - Где нас нет. Мы здесь были однажду ночью после тусовки Хваткова в Хокку и в тот раз нам понравился «Тако на компанию» и запомнился тирамису. (единственный ресторан из мне известных ресторанов с режимом 24/7). Но мы так редко посещаем вечеринки, что с тех мы больше сюда вместе не заходили.

После тренировки мы вообще заказали все подряд)):

- Печеный перец рамиро. Одно из самых гениальных сочетаний анчоуса, печеного перца и легкого сыра . Берем везде и рекомендуем всем так делать.

А меню Волжские сезоны тут просто топ. Его нужно пробовать везде, а начинать там, где этот фестиваль придумали.

- Пастрами из волжского бычка, с трюфельным пюре и ощутимыми кубиками белых Грибов, заботливо поджаренных в сливочном масле.

- Пельмени с щукой и осетром. Квинтэссенция волжского духа в период цветения Волги. Прозрачное, глянцевое тесто с нежной речной рыбой внутри и солью в щучьей икре сверху были как небольшие волжские острава окруженные вкусным овощным бульоном, на котором как кувшинки зеленели кружками капли ароматного масла. Когда пробуешь Волгу на вкус, хочется написать Хокку.

Оба блюда из фестивального меню запомнились и заставили вернуться за ними в пятницу на обед.

- Кебаб говядина - четверка, фарш излишне измельчен и кажется зернистым и мелкодисперсным.

- Ролл калифорния не впечатлил, сто лет не заказывали, а с голодухи хотелось «все везде и сразу». Не съели и не расстроились.

- Тирамису. То что запомнилось с первого нашего знакомства с Где нас нет и хотелось попробовать вновь. Десерт заботливо сервируется при вас из большой нарядной формы. Классический рецепт дополнен маком, причем как будто раньше его было значительно меньше и запоминался сильнее.

Где нас нет для нас заведение загадка - место с хорошей кухней и неочевидной для нас концепцией.
1 минута