451 подписчик
В моем представлении было, что мы будем долго шагать куда-то вверх, чтобы потом пять минут смотреть куда-то вниз как туда летит вода.
Сначала мы въехали в гору на фуникулёре и это было прикольно - виды замечательные. Потом пришлось шагать, да ещё и под дождём, хотя как стало известно, можно было спокойно проехать полтора километра на такси (муж, когда я кончила выедать ему мозг, просто заявил, что ему хотелось, чтобы мы почувствовали себя туристами, типа зря что-ли он дождевики покупал). 😏
Так вот, а на самом водопаде оказалось чертовски здорово!❗ Я с ребенком сначала скатилась вниз на зиплайне длиной те самые полтора километра и это было просто крутецки. Скорость километров 60, летишь над деревьями, тормоза нет и в конце маршрута ты влетаешь в поролоновую подушку... Класс.
Потом тебя поднимают наверх и ты в таких электросанях снова едешь вниз уже по принципу американских горок - тоже прикольная штука, надо сказать. Сами водопады, конечно, не Ниагара, но выглядят красиво - вода бежит, шумит, брызгает и все это в приятнейшей не жаре, я мягкой теплыни... Красота.
Мы чудесно пообедали, особенно повезло мужу, который во вьетнамском меню ткнул пальцем в блюдо, идентифицированное по названию как " курица с лемонграссом". Вон он на фото поглощает вкусняшку.😳 (рекомендую присмотреться к ней повнимательней.)👇
Ну а после водопадов нас снова ждала она - Газель с салоном "а-ля лимузин".
Обратная дорога в ночи оказалась ещё хуже дороги в горы - трясло и швыряло раза в полтора активнее.
Тем не менее, поездка мне понравилась. Если организовывать ее самостоятельно, то выходит вполне не бюджетно даже, а дёшево, если не брать во внимание водопадные покатушки - дорога стоила тысячу рублей в один конец и 500 рублей с человека за номер в отеле.
Причем хозяева отеля поразили теплым отношением - вежливы, внимательны, чай-кофе просто бесплатно.
1 минута
22 июня 2024