15,4 тыс подписчиков
Что приготовить из риса — 3 небанальных рецепта🙌🏼
Рис — один из самых универсальных продуктов на кухне. Я его обожаю — он может быть основой для каши или вафель, превратиться в ризотто, паэлью, стать дополнением к супу, гарниром к курице, ростбифу или томленой говядине, и вписывается в мою систему питания.
Вангую, вы бы тоже полюбили рис, если бы:
▫️он всегда получался рассыпчатым;
▫️могли легко добавить рису вкус и аромат за счет добавок и специй;
На «Гастрономии» вы приготовите минимум 3 потрясающих блюда из риса — рис пилаф, ризотто и азиатский рис с морепродуктами.
А после окончания обучения сможете придумывать собственные сочетания, добавляя в рис определенные специи или ароматизированные масла. Например, всего одна ложка кунжутного масла придаст рису восточные нотки.
Наталья Капельян: Оказывается, рис тоже может быть вкусным.
Подателева Анна: Моя жизнь после риса пилаф и картуша больше никогда не станет прежней!
Юлия: Я влюбилась в ризотто: бульоны/зажарки в морозилке, рис, специи, трюфель в шкафу. 20 минут и вау блюдо готово🤌
Делать из обычной еды ресторанную — такой же навык, как любой другой, который легко прокачивается.
Уже через 2-3 месяца сможете собирать роскошные блюда из всего, что есть у вас в морозилке. А после «Гастрономии» там точно появится масса заготовок — проверено на 7 000 студентах🔥
1 минута
22 июня 2024