247 подписчиков
Для еженедельной рубрики «Рецепт от подписчика» мы выбрали рецепт Татьяны: комментарий с её рецептом сладкого пирога набрал большое количество реакций, а некоторые так вдохновились, что приготовили пирог своим деткам!
🍰 Пол стакана цельнозерновой пшеничной муки;
🍰 Пол стакана амарантовой муки;
🍰 Щепотка соли;
🍰 Чайная ложка соды;
🍰 1/4 чайной ложки ванилина;
🍰 3 яйца:
🍰 Столовая ложка сиропа топинамбура PASHIN;
🍰 2 переспелых банана;
🍰 Изюм;
🍰 Масло гхи PASHIN;
🍰 Клубника (по желанию)
⚡️ Приготовление:
1. Для приготовления мучной смеси: смешать в миске ц/з пшеничную + амарантовую муку, щепотку соли, чайную л. соды и 1/4 чайной л. ванилина.
2. В другой миске взбить 3 яйца с ст. л. сиропа топинамбура до получения густой светлой массы.
3. Добавить мучную смесь к взбитым яйцам, перемешать.
4. Добавить порезанные бананы и замоченный изюм, перемешать.
5. Выложить получившееся тесто в форму, смазанную маслом гхи.
6. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов в течение 25 мин.
7. По желанию можно добавить клубнику.
Как вам рецепт Татьяны? Что скажете? Делитесь своими рецептами в чате телеграм-канала PASHIN MASLO – вполне вероятно, что именно ваш рецепт и фото окажутся здесь.
Около минуты
21 июня 2024