Найти тему
14 подписчиков

Чеддер для многих – это сыр в сэндвичах и бургерах, но не только. Он станет отличной парой для напитков, ингредиентом для салатов, супов, горячих блюд и выпечки, а также верным участником сырной доски. Созданный впервые в Англии, получивший промышленную поддержку в Соединенных Штатах, теперь чеддер популярен по всему миру.


Чеддер – прессованный сыр из коровьего молока с низким содержанием жира и слегка рассыпчатой текстурой. Выдержанный чеддер будет более рассыпчатый, а молодой чеддер – более сливочный. Традиционный сыр чеддер бледно-желтый, но также существуют белый чеддер и оранжевый чеддер.

Выдержанный чеддер обычно хорошо сочетается с яркими вкусами, например, с острым перцем чили. Молодой (мягкий) чеддер хорошо сочетается с пастой и другими и другими сырами.

Мы рекомендуем вам экспериментировать и открывать для себя новые вкусы !!!
Чеддер для многих – это сыр в сэндвичах и бургерах, но не только. Он станет отличной парой для напитков, ингредиентом для салатов, супов, горячих блюд и выпечки, а также верным участником сырной доски.
Около минуты