1574 подписчика
🐟 Рецепт от ресторана «Клево» в Краснодаре: cибас на мангале с авокадо и сальсой.
Ингредиенты:
• Сибас филе с головой 1 шт.
• Авокадо 1/2
• Узбекские помидоры 80 гр.
• Крымский лук 10 гр.
• Оливковое масло 20 гр.
• Соль/перец по вкусу
• Щавель 15 гр.
• Кунжут ким-чи 2 гр.
• Лимон ½
Приготовление:
🍽️ Поливаем сибас оливковым маслом, солим, перчим и обжариваем на мангале.
🍽️ Обжаренный сибас выкладываем на тарелку и укладываем на него слайсы авокадо, опаливая их горелкой.
🍽️ Сверху на авокадо выкладываем сальсу (узбекские томаты и лук режем кубиками и заправляем оливковым маслом, солью/перцем) и нарезанный щавель.
🍽️ Поливаем немного оливковым маслом и посыпаем кунжутом ким-чи.
🍽️ Подаем с долькой лимона.
Около минуты
21 июня 2024