Найти тему
12 подписчиков

Нам потребуется:

📌 3 кг кабачков
📌 2 ст.л. соли
📌 1 ст. сахарного песка
📌 1 ст. растительного масла
📌 500 г томатной пасты
📌 2 горьких перца
📌 250 мл уксуса (9%)
📌 2 головки чеснока

Приготовление
🔹 Кабачки и перец вымыть, очистить от семян, вместе пропустить через мясорубку
🔹 В полученную массу добавить сахарный песок, масло, томатную пасту, уксус, довести до кипения, варить на слабом огне в течение 30 минут, снять с плиты.
🔹 Чеснок очистить, мелко нарезать, добавить в аджику, перемешать.
🔹 Аджику горячей разлить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть, дать остыть.

😋 С таким количеством ингредиентов (чеснока и перца) по вкусу очень напоминает кабачковую икру, но с очень легким остреньким послевкусием.

❓Как вы перерабатываете кабачки?

😜 P.S. Один кабачок за неделю может сменить до 8 хозяев.
Источник "Анекдотов стрит"
Нам потребуется: 📌 3 кг кабачков 📌 2 ст.л. соли 📌 1 ст. сахарного песка 📌 1 ст.
Около минуты