Найти тему
14 подписчиков

Почему все обожают масло ГХИ


Это вкусное, полезное масло с нежной текстурой и приятным сливочным оттенком. Его можно добавлять в любые рецепты (даже в кофе!), а многие любят есть его просто с цельнозерновым хлебом или хлебцами.
У масла гхи высокая температура горения, поэтому его смело можно использовать для жарки вместо обычного подсолнечного масла.
Масло ГХИ 4fresh FOOD находка для здорового и нескучного питания:
• Оно безумно вкусное!
• Оно безопасно для жарки. Масло ГХИ не распадается и не выделяет вредные канцерогены при нагревании.
• Оно без лактозы, поэтому люди с непереносимостью — смело включайте его в свой рацион.
• Оно полезное. В масле много омеги и линолевой кислоты, которая снижает воспаления и улучшает работу органов пищеварения. Ещё оно содержит полезные витамины и антиоксиданты, например, А, Е и К.
Почему все обожают масло ГХИ  Это вкусное, полезное масло с нежной текстурой и приятным сливочным оттенком. Его можно добавлять в любые рецепты (даже в кофе!
Около минуты