546 подписчиков
Торт без выпечки из овсяных хлопьев и бананов
Ингредиенты:
150 г овсяных хлопьев;
2 спелых банана;
300 мл натурального йогурта;
орехи, ягоды или фрукты для украшения.
Приготовление:
Измельчите овсяные хлопья в муку с помощью блендера или кофемолки.
Разомните бананы вилкой до состояния пюре.
Смешайте овсяную муку и банановое пюре, добавьте йогурт и тщательно перемешайте.
Выложите получившуюся массу в форму и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы торт застыл.
Достаньте торт из холодильника, переложите его на тарелку и украсьте орехами, ягодами или фруктами по вкусу.
Этот торт не содержит сахара и муки, поэтому подходит для правильного питания. Он получается нежным, вкусным и полезным.
Около минуты
20 июня 2024