10 подписчиков
Рецепт традиционного русского пирога с мясной и рисовой начинкой.
Ингредиенты:
Мясная начинка:
Остатки жареного мяса
Соус от жареного мяса
Сливочное масло
Сметана
Рисовая начинка:
Рис
Вода
Сливочное масло
Яйца
Соль
Дрожжевое опарное тесто:
Мука
Дрожжи
Сливочное масло
Пошаговое приготовление:
Приготовьте дрожжевое опарное тесто, дайте ему подняться.
Взбейте масло до пенной консистенции и введите в поднявшееся тесто.
После повторного подъема теста, раскатайте его и выложите на промасленный противень.
На тесто равномерно распределите мясную начинку, затем слой вареных яиц, сваренный рис и снова яйца.
Закройте начинку вторым слоем теста, защипните края и дайте подняться.
Смажьте пирог яйцом, посыпьте сухарями и выпекайте в горячей духовке около часа.
Подавайте пирог горячим.
#РусскийПирог #МяснойПирог #РецептПирога #ДомашняяКухня #Кулинария #ТрадиционныеРецепты #ПирогСМясомИРисом #ДрожжевоеТесто #ПирогРецепт
Около минуты
20 июня