Найти тему

Суп Сальморехо


★ : 5.0


Сальморе‌хо — холодный суп-пюре из томатов и хлеба, родом из андалусской Кордовы. Сальморехо делают из томатов, хлеба, масла, чеснока и уксуса.

Ингредиенты

• 700 г помидор, без кожицы
• 75 г хлеб
• 50 мл оливкового масла первого холодного отжима
• 1 зубчик чеснока
• 2 сваренных вкрутую яйца
• ветчина, нарезанная кубиками

Способ приготовления

1. Установите в чашу многофункциональный нож. Положите очищенное яйцо, сваренное вкрутую, в чашу и нажмите кнопку турбо на 1 секунду. Выложите.
2. Добавьте помидор, чеснок без зародышей и соль. Ставим скорость 7 на 20 секунд.
3. Добавьте хлеб и масло, установите скорость 10 на 2 минуты.
4. Хранить в холодильнике, подавать холодным с кубиками ветчины и сваренным вкрутую измельченным яйцом.

Комментарии

#супы #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot

* Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
Суп Сальморехо  ★ : 5.0  ♥  Сальморе‌хо — холодный суп-пюре из томатов и хлеба, родом из андалусской Кордовы. Сальморехо делают из томатов, хлеба, масла, чеснока и уксуса.
Около минуты