503 подписчика
Маргариновые лайфхаки для тарталеток
А помните, как в «Алисе в Стране чудес» Червонная Королева устроила суд из-за пропавших тарталеток? Да, что там суд! Она готова была рубить головы подозреваемым!
Тарталетки на маргарине EFKO FOOD Professional так и напрашиваются, чтобы их похитили. Админы не удержались и увели пару штук во время съёмки. Однако наш «король» технологической поддержки продаж с удовольствием делится не только выпечкой, но и кулинарными лайфхаками.
Павел Моргунов, начальник отдела технологической поддержки продаж:
- Маргарин EFKO FOOD Professional для песочного теста — это не только основа для чизкейка и печенья, он также подходит для приготовления тарталеток из тонкого теста. Для работы с ним по классическому рецепту на сливочном масле нужны не только идеальные температурные условия цеха +18°С, но и руки мастера. Пластичность теста помимо качественной рецептуры зависит от жировой основы. Если она животного происхождения, на нее влияют внешние факторы. Маргарин дает возможность пренебречь некоторыми правилами без негативного влияния на пластичность теста в процессе работы и потери качества готового изделия.
Около минуты
20 июня 2024