Найти тему
983 подписчика

Хотите попробовать что-то особенное? Тогда этот рецепт точно для вас!

 Нежный крем-ганаш "Сыр-Апельсин" — просто тает во рту!

 Вам понадобится:
 - 120 г
Творожный сыр - 80 г
Белый шоколад - 240 г
Апельсиновая паста - 15 г

 Приготовление:

1. Подогрейте сливки и добавьте в них белый шоколад.
2. Пробейте блендером до однородной массы.
3. Добавьте творожный сыр и снова пробивайте блендером.
4. Введите апельсиновую пасту по вкусу и снова пробивайте блендером.
5. Стабилизируйте крем в холодильнике 8-12 часов.

Результат: Нежнейший крем-ганаш, который просто тает во рту!

Совет: Попробуйте добавить другие ягодные пасты по своему вкусу
Около минуты