983 подписчика
Хотите попробовать что-то особенное? Тогда этот рецепт точно для вас!
Нежный крем-ганаш "Сыр-Апельсин" — просто тает во рту!
Вам понадобится:
- 120 г
Творожный сыр - 80 г
Белый шоколад - 240 г
Апельсиновая паста - 15 г
Приготовление:
1. Подогрейте сливки и добавьте в них белый шоколад.
2. Пробейте блендером до однородной массы.
3. Добавьте творожный сыр и снова пробивайте блендером.
4. Введите апельсиновую пасту по вкусу и снова пробивайте блендером.
5. Стабилизируйте крем в холодильнике 8-12 часов.
Результат: Нежнейший крем-ганаш, который просто тает во рту!
Совет: Попробуйте добавить другие ягодные пасты по своему вкусу
Около минуты
29 июня 2024