23 подписчика
Как всё начиналось? 🙈 Было это больше 5 лет назад, когда я начал интересоваться вплотную хлебопечением и после долгого блуждания по просторам интернета пытался испечь хлеб на закваске. Что-то получалось, а что-то нет. Благодаря своей профессии и 15-ти летнему опыту работы на производстве общественного питания мне было не трудно разобраться с работой заквасок, теста, рецептурами и т.д. Но, безусловно, знаний именно по хлебопечению мне не хватало и было принято решение идти учиться к пекарям 🤔 И это, скажу я Вам, абсолютно верное решение. Уже после прохождения первой учёбы, я получил ответы на многие волнующие меня вопросы, касающиеся тестоведения и выпечки. И уже мог спокойно печь хлеб на заказ, но мне не хотелось останавливаться и учёба продолжалась… Возникло желание делиться своими знаниями, опытом, своим наработанным мастерством, и тогда было принято решение организовать бесплатные эфиры по ржаной закваске…. Мой первый прямой эфир 🙈🙈🙈, вспоминаю и до сих пор мурашки по коже. Вот что только можно, всё пошло не так: перебои с интернетом, моё волнение, а вконце просто напросто отключилась камера и всё исчезло, пришлось на следующий день повторять попытку и на этот раз всё удалось. Затем появились марафоны, курсы в записи, онлайн мастер-классы и т.д. И сейчас продолжаю трудиться и заниматься своим любимым делом - печь и обучать Вас этому вкусному, полезному, а также красивому искусству.
Благодарю Вас, за доверие, за то, что Вы подписаны на моё сообщество и печёте со мной 🙏❤️
1 минута
20 июня 2024