2134 подписчика
Что приготовить из карбоната?
Очень люблю покупать мясо в вакуумной упаковке, оно уже маринованное и после запекания духовка чистая.
Сегодня я его приготовила , в такую жару включила духовку.
Приветствую вас, дорогие друзья!
Меня зовут Елена Макарова, я очень увлечённый человек. Занимаюсь кулинарией, вязанием и шитьём и много ещё чем. Но основная сейчас деятельность, это ЗЕФИР.
Причем тут мясо и зефир вы спросите?
Все просто, для стабилизации нужна влажность в посещении 20-25%.
У нас сейчас льют дожди, влажность на кухне 50, а доходит и до 65%.
Зефир очень плохо стабилизируется.
Поэтому решила попробовать "убить 2-х зайцев", приготовить ужин и подсушить зефир.
Вчера делала зефирное мороженое и кругляши. Мороженое почти съели, а вот кругляши....
Конечно, если было бы много зефира, я достала дегидратор.
Да, я уже подсушивала зефир в сушилке и был отличный результат.
Жалко, что не нашла ролик. Обязательно надо снять.
Читайте мои другие материалы по подборкам на странице канала.
Подписывайтесь, кто не подписан.
Напишите, вы пробовали запекать так мясо? А может быть, вы запекаете в фольге?
Около минуты
20 июня 2024