Найти тему

Друзья, в феврале 2022г я проводил тест качества пастеризованного молока.

В этом году повторяю тест.
   Зачем это делать?
Из хорошего молока должна получаться простокваша, так как в нем есть бифидо и лактобактерии. Бактерии перерабатывают молочный сахар и белок и превращают его в полезнейший пробиотик - простоквашу.
Как будем проверять?.
Ставим бутылку молока на стол и ждем.
Через 1 - 3 суток должна получиться простокваша.
Если через три дня молоко стало горьким, неприятно кислым или не поменяло вкус, значит с ним что то не так.
⠀Варианты:
   Первый - это не молоко а молочный продукт,  непонятно из чего;
   Второй. - в молоке были патогенные бактерии и они размножились;
Участники: Ключевское 2.5%, Новая деревня 2.5%, Фермерский продукт 3.2%, Красная цена 2.5%, Кубанская буренка 2.5%, Простоквашино, Кубанский молочник 2.5%, Коровка из Кореновки 2,7%, Платье в горошек 3.4%, Агрокомплекс 3.4%, Молочная легенда 3.4%, Чабан 3,4%, Станция молочная 2,5%,.
Всего 13.
Что получилось!?

Начнем с плохого.
   Простокваша не получилась из Чабан, Молочная легенда, Агрокомплекс, Кубанский молочник, Кубанская буренка, Красная цена.
Ближе к плохому вкус - Новая деревня.
О хорошем.
Хорошая простокваша получилась из Коровка из Кореновки, Простоквашино, Станция молочная, Ключевское.
  Очень хорошая - Платье в горошек и Фермерский продукт.
⠀Агрокомплекс расстроил, так как по сравнению с 2022г получившийся горький состав не возможно даже пробовать.
⠀Кубанский молочник сохраняет постоянство - из его продукта получилась горькая жижа как в прошлый раз.
⠀Сохраняет хорошее качество Станция молочная. Браво!
⠀Майкопское молоко я не нашел - в прошлый это победителем вкуса.
⠀Сейчас победитель - Фермерский продукт.
Друзья, сохраняйте и пользуйтесь.
Таким образом счет 7:6 в пользу не качественного молока.
Просьба - купите Майкопское молоко и напишите о результатах.
Шадрин Олег Николаевич
Друзья, в феврале 2022г я проводил тест качества пастеризованного молока. ⠀ В этом году повторяю тест.    Зачем это делать?
1 минута