Найти тему
5443 подписчика


Привет, мои любители ресторанов и вкусных мест! Сегодня в #рубрикагдепоесть хочу рассказать вам об одном из лучших seafood ресторанов, в которых я бывал в Москве в принципе 🔥


Сейчас у кого-то забомбит, обязательно, от цен, но, поверьте, за эти блюда и за редкие вина – они более, чем адекватные! Это место не на каждый день, но именно в такие места стоит ходить, чтобы почувствовать дух настоящего ресторана, отдохнуть и вообще забыть, что ты в Москве! Очень комфортная атмосфера, официант – француз с приятным акцентом, девушка сомелье с безупречным вкусом, и приятный, в нью-йоркском стиле, классический интерьер 🙏🏻


В первую очень, я сюда шёл поесть новозеландских устриц, которые весь месяц в этом месте стоят всего по 150 руб. 😱 они были безупречны. В заведении представлен raw bar (сырой бар со свежими морепродуктами, которые доставляют своим самолётом), отличный тар-тар из лосося ( 750 руб.).


В меню много интересных блюд: рыба в банановых листах, бургер с лобстером (1200 руб.), дикая запечённая дорадо. Из напитков выбрали редкое, белое канарское био-вулканическое вино (4300 руб.) – это было очень достойно.


Вообщем, если захотите провести вечер со вкусом и особенно, обязательно посетите это место.
⠀ Привет, мои любители ресторанов и вкусных мест!
1 минута