Найти тему
136 подписчиков

Сегодня до 13:00 можно ещё успеть позавтракать в Maya. С другой стороны, теперь это можно делать хоть каждый день с 9 утра, а в выходные – аж до 14:00.


Люблю Maya за бомбическую еду Тома Халпина. Так тонко и круто «простую» еду на огне в Москве не готовит никто. Я много раз хвалила местного бдсм-цыплёнка и даже десерты, поэтому в завтраках из сезонных продуктов (в кои-то веки это не миф на кухне шефа) в дровяной печи уверена: берите сразу большой «пещерный» завтрак с глазуньей, вешенками и беконом (1000р) или драник с камчатским крабом и копчёной сметаной (1650р), а зожникам понравится хумус из печеного перца с яйцом пашот, авокадо и шпинатом (680р) и боул с киноа с лососем, кейлом и томатами (1000р).

🗺 Б. Никитская, 24/1с6
Около минуты