Найти тему
134,1 тыс подписчиков

Булка с маслом


Ничто, по моим наблюдениям, не нагоняет вес столь быстро, как булка с маслом. Причем, она настолько незаметно входит в пищевой рацион, что трудно отследить, когда именно ты сорвался.

В моем случае, это рестораны, чаще всего именно в них, под твой голодный нос, ставят хлебную корзинку с маслом. Слово за слово, пока ждешь основной заказ и попиваешь винцо, незаметненько съедаешь кусочек хлебушка с маслицем.

Соответственно, если я в поездке, и рестораны по три раза в день, поедание хлебных корзинок превращаются в пищевую привычку.

Я хорошо помню время, когда у меня получилось внушить себе, что булка с маслом - это совершенно несъедобно. И на протяжении многих лет, в моем рационе отсутствовала «нагоняющая вес» еда.

Короче говоря, если себя не ограничивать, то вместо 62 кг при росте 178, я буду весить 68 кг. Это не будет экстремально лишним весом, но серьезно утяжелит лицо (это мой вес, когда я жила в Майами).

В общем, единственный компромисс, к которому можно прийти, это ориентир на качество. Если хлеб действительно потрясающий, его можно съесть, если же так себе, то есть его не нужно. Как показывает практика, в большинстве случаев, хлебобулочные изделия совершенно рядовые, нежели выдающиеся. Хотя когда я была в Москве, они значительно чаще были вкусными. 🤔 Кроме вина, кстати, вина не было ни в Москве, ни в Питере.
Булка с маслом  Ничто, по моим наблюдениям, не нагоняет вес столь быстро, как булка с маслом. Причем, она настолько незаметно входит в пищевой рацион, что трудно отследить, когда именно ты сорвался.
1 минута
1010 читали