Найти тему

Рецепт словацкого капустного супа.


Ингредиенты:
Кислая капуста - 300 г
Колбаса (любая на ваш выбор) - 300 г
Сало - 100 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Мука - 2 ст. л.
Черный перец, тмин
Петрушка
Сметана или сливки для подачи
Приготовление:
Нарежьте картофель крупными кубиками и поместите в кастрюлю вместе с капустой. Залейте холодной водой и поставьте на огонь. Мелко нарежьте лук. Колбасу и сало нарежьте кружочками и кубиками соответственно. Растопите сало на сковороде, затем обжарьте на нем лук и колбасу, добавьте тмин и муку.

Готовую зажарку добавьте в суп за несколько минут до готовности, доведите до вкуса перцем.
Подавайте суп в тарелках, добавив сметану или сливки и посыпав мелко нарезанной петрушкой.

словацкий капустный суп, рецепт, кислая капуста, колбаса, сало, картофель, сметана, сливки, традиционное блюдо, домашняя кухня, #СловацкийКапустныйСуп #РецептСупа #ДомашняяКухня #ТрадиционнаяЕда #Кулинария #ГотовимДома
Рецепт словацкого капустного супа.  Ингредиенты: Кислая капуста - 300 г Колбаса (любая на ваш выбор) - 300 г Сало - 100 г Картофель - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Мука - 2 ст. л.
Около минуты