Найти в Дзене

🍏Форшмак из слабосоленой форели


Необычная интерпретация известной и многими любимой закуски.

✔️Ингредиенты:

Филе слабосоленой форели 200 г.
Яблоко зелёное 1/2 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Яйца 2 шт.
Масло сливочное 30 г.
Хлеб для подачи

🔪Приготовление:

Сливочное масло кладём в морозильник.

Яйца отвариваем, остужаем и чистим.
Белки отделяем от желтков.

Белки режем мелким кубиком.

Филе форели нарезаем мелким кубиком.

Яблоко нарезаем мелким кубиком.

Репчатый лук нарезаем мелким кубиком. Заливаем кипятком. Через 1 минуту воду сливаем.

В миске смешиваем лук, рыбу, яичные белки, яблоки.

Масло достаем из морозильника. Натираем на крупной терке и добавляем к остальным ингредиентам. Тщательно всё перемешиваем.

Если форель недостаточно солёная, форшмак можно немного досолить.

Раскладываем форшмак по небольшим баночкам или контейнерам. Сверху посыпаем тертыми на мелкой терке яичными желтками.

Подаем с хлебом.

Приятного аппетита!

#вкуснозакуски
Около минуты