Найти тему
12 подписчиков

Для того, чтобы приготовить лучшие хлебобулочные изделия, необходимо оборудование наивысшего качества. Что мы, Bontier, и имеем ❤


✨ Погрузитесь в мир нашей производственной линии, где творится настоящая магия! Наши линии производства оснащены самыми передовыми автоматическими ламинаторами. На них можно производить круассаны весом от 12 до 150 г!

✨ Мы следим за каждой деталью, начиная с калибровки теста и заканчивая использованием современного холодильного оборудования, чтобы каждый кусочек нашего замороженного теста был правильной температуры. Благодаря нашей чуткой внимательности и придирчивости ко всем деталям, мы получаем на выходе качественную продукцию, которую так любят наши покупатели!

✨ Не забудем и о специальном оборудовании для теста «Катаифи» — у нас есть все необходимое для создания этого волшебного теста!

✨ Наши станки — настоящее чудо технологий! С помощью них наши хлебобулочные изделия становятся не только красивыми и вкусными, но и качественными!

Мы заботимся о качестве нашей продукции. Поэтому используем только лучшее оборудование для этого!
#bontier_производство #bontier #bontier_эксперт #bontier_инфо
Для того, чтобы приготовить лучшие хлебобулочные изделия, необходимо оборудование наивысшего качества.
Около минуты