3720 подписчиков
Если вы не знаете, что приготовить из хека, который сам по себе не очень вкусен, но полезен, этот рецепт очень уместен. Мне он нравится еще не только потому, что рыба, сухая и отдающая не очень приятным ароматом, становится сочная при таком способе приготовления, нежной и полезной. Ведь, как мы с вами знаем, приготовление хека в духовке, да и любой другой рыбы, это очень полезно.
Готовьте с удовольствием!
Вкусная копилка: рецепты для начинающих
31 января 2024
Хек, запеченный с луком в духовке: в сметанной заливке он получается такой нежный и сочный
Мерлуза, а, чтобы вы знали, еще и так называется хек, полезнейшая постная рыба из семейства тресковых. Ее любят из-за небольшого количества косточек и за нежную мякоть. Особо ценится в отваренном виде. Но, согласитесь, это не всегда вкусно, даже если специями напичкать. Разве что, когда нужно организм разгрузить от всего жирного и жареного. Жареный хек? О, да, это супер вкусно. А красиво как! Румяные бока еще и вкус рыбе придают роскошный. Тушеный хек – еще одна вкуснятина, которая готовится просто и быстро, и не разваливается, как остальные сорта рыб. Но ведь нам всегда разнообразия не хватает...
Около минуты
17 июня 2024