29,1 тыс подписчиков
Рецепт шоколадной пропитки ⤵
Чтобы сделать вкусный торт необходимо сложить все составляющие: пышный бисквит, вкусная пропитка, нежный крем, интересная начинка и идеальное выравнивание.
Но начинающие кондитеры часто не пропитывают коржи, так как не знают, из чего её делать.
Поэтому сегодня поделиться вкуснейшей шоколадной пропиткой для тортов 👇🏻
🍫 Для нее вам понадобится: 100 гр молока и 25 гр молочного шоколада.
🥛 Молоко необходимо довести до кипения, вылить шоколад и хорошо размешать. Чтобы не осталось шоколадных хлопьев, используйте капучинатор или маленький венчик.
Важно ❗ Используйте не больше 15-20 гр пропитки на корж диаметром 16-18 см.
Около минуты
17 июня
351 читали