Найти тему
14 подписчиков

Вот бы ускорителей? 🚀


Друзья, вопрос на засыпку: у всех из вас работа, проекты, планы… хочется щёлкнуть пальцами, и результат достигнут? Чтобы быстро и просто! Круто ведь?

Порой нам хочется так же – сыр сварить, поставить в хранилище, и не ждать месяцы и годы 🤪

Такой способ есть! Существуют закваски-ускорители. Их внесение способствует более активному развитию вкусов, характерным для каждого сорта. Значительно сокращают срок созревания и позволяют быстрее забирать сыр на продажу💸

Заманчиво? Может быть, но такой способ не используем. Честное пионерское – если говорим, что Чеддер двухлетний, то чуть больше 2-х лет назад он и готовился на сыроварне.

Кому-то цикл производства сыра может показаться долгим и большим, зато посвятим вас в аксиому сыроварения:

«Завтра этот сыр будет лучше, чем вчера» 🧡.
Вот бы ускорителей? 🚀  Друзья, вопрос на засыпку: у всех из вас работа, проекты, планы… хочется щёлкнуть пальцами, и результат достигнут? Чтобы быстро и просто! Круто ведь?
Около минуты