Найти тему

Пельмени из цельнозерновой муки для диабетиков на завар-

ном тесте.

Ингредиенты: яйца - 1 шт.
мука цельнозерновая - 3 ст.+ -
соль - 2 щеп.
кипяток - 1 ст растительное масло - 3 ст.л

Состав начинки :
фарш говяжий- 1 кг
чеснок - 3 - 4 зуб
соль,перец - по вкусу

Способ приготовления : в муку
добавить соль,вылить 1 ст. кипятка, 3 ст.л.растительного
масла ,замесить мягкое тесто.
В чуть остывшее тесто добавить 1 яйцо и хорошо выместить тесто ,накрыть полотенцем, дать
немного ему постоять.
Приготовим фарш,смешаем все ингредиенты по вкусу.Лепим
пельмени ,отвариваем в подсоленной воде до готовности.Употребляем со сметаной или любой приправой.
Получаются очень вкусные
пельмени,которые при варке не
разваливаются.Можно их замораживать впрок.Попробуй-
те приготовить и вы!
Приятного аппетита!
Пельмени из цельнозерновой муки для диабетиков на завар- ном тесте.  Ингредиенты: яйца - 1 шт. мука цельнозерновая - 3 ст.+ -    соль - 2 щеп.    кипяток - 1 ст   растительное масло   - 3 ст.
Около минуты