Найти тему
38 подписчиков

Ужинали мы с Овцой Борисом в еще одном ресторане отеля VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA - Miyako. Красивый гастрономический проект, по замыслу объединяющий в себе философию минимализма, мастерство поваров и утонченность японской аутентичной гастрономической культуры.


Шеф-повар Константин Ан изучал искусство японской кухни у мастеров как Yoshitaka Enmei, Takashi Hoshi и Masafumi Takasaki. Он даже успел поработать в московских ресторанах Megumi в Lotte Hotel и Oriental Bar в Hyatt Regency Петровский парк. Константин любит экспериментировать с необычными сочетаниями продуктов, создавая как авторские блюда, так и блюда классической японской кухни.

Удается пока не все, но критику мужчина воспринимает и это прекрасно! Здесь твердая четверка.

#rodinahotels
Около минуты