Найти тему

Мясо по-деревенски: Рецепт для уютного семейного ужина.

Ингредиенты:
Говядина - 500 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ст. л.
Бульон или вода - 500 мл
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
Нарежьте говядину на порционные куски и обжарьте до золотистой корочки на растительном масле.
Добавьте нарезанный кубиками лук и морковь, жарьте до мягкости овощей.
Введите томатную пасту, перемешайте и тушите несколько минут.
Залейте содержимое кастрюли бульоном или водой, добавьте лавровый лист, соль и перец.
Тушите на медленном огне до готовности мяса, примерно 1-1.5 часа.
За 20 минут до готовности добавьте картофель, нарезанный кубиками.
Подавайте блюдо горячим, посыпав измельченным чесноком.

рецепт мясо по-деревенски, говядина тушеная, ужин в деревенском стиле, традиционные русские блюда, семейный ужин,
#мясоподеревенски #говядина #деревенскаякухня #русскаякухня #семейныйужин #традиционноеблюдо #готовимдома #вкусныйужин
Мясо по-деревенски: Рецепт для уютного семейного ужина. Ингредиенты: Говядина - 500 г Картофель - 4 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 2 ст. л.
Около минуты