Найти тему

Куриный суп-лапша.

Ингредиенты:
Куриное филе – 300 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Лапша – 150 г
Бульонный кубик – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – для подачи
Приготовление:
Курицу отварить до готовности в подсоленной воде, затем вынуть и нарезать небольшими кусочками.
В кипящий куриный бульон добавить нарезанные кубиками морковь и лук, варить до мягкости овощей.
Добавить лапшу и варить до готовности.
Подавать суп с зеленью, предварительно добавив в тарелку кусочки курицы.

куриный суп-лапша, рецепт куриного супа, домашний суп, суп-лапша рецепт, как приготовить суп-лапшу, суп с лапшой, куриный бульон,
#куриныйсуп #суплапша #рецепт #домашнийсуп #кулинария #готовимдома #кухня #обед
Куриный суп-лапша. Ингредиенты: Куриное филе – 300 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Лапша – 150 г Бульонный кубик – 1 шт.
Около минуты