Найти тему
245 подписчиков

"Телячьи овощи" на пару


Ингредиенты:
- Телячья вырезка — 200 г
- Морковь — 1 шт.
- Брокколи — 100 г
- Цветная капуста — 100 г
- Лимонный сок — 1 ст. ложка
- Зелень, специи, соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Нарежьте мясо и овощи.
2. Приправьте мясо специями, солью, перцем и лимонным соком.
3. Уложите мясо и овощи в пароварку и готовьте до готовности.
4. Подавайте горячим, посыпав зеленью.
"Телячьи овощи" на пару  Ингредиенты: - Телячья вырезка — 200 г - Морковь — 1 шт. - Брокколи — 100 г - Цветная капуста — 100 г - Лимонный сок — 1 ст.
Около минуты