63 подписчика
Настоящий хлеб
Я уже писал этот пост, но опубликую для новых подписчиков. Хочу, чтобы больше людей были осознанными.
Давно хотел написать, какой хлеб ем сам и только его рекомендую есть. Никакой мутантской магазинной истории!
Постараюсь коротко: 👇
🔸 Проращиваю семена ржи. Прорастить дома очень просто: заливаю на ночь водой, утром сливаю воду и выкладываю на тарелку. Накрываю влажным полотенцем и на следующий день они пророщены!
🔸 Высыпаю в блендер и заливаю водой (на 2 стакана семян – 1 стакан воды). Соль по вкусу. Взбиваю. Получается каша сметанной консистенции.
🔸 Добавляю разных семян, злаков и специй. Конкретно я добавляю черный тмин, зиру, кориандр, очищенные семена подсолнуха и тыквы, а также кунжут, лён, отруби и овсяные хлопья. Пропорции сыплю на глаз для получения консистенции сырников.
🔸 Выкладываю столовой ложкой на противень в виде оладушек.
🔸 Выпекаю минут 40 при 180 С.
Всё! 🔥
Такой хлеб полон витаминов, минералов и микроэлементов.
Вот он приносит пользу!
Около минуты
27 июня